L’union sportive du Borgou s’offre Foga pour annoncer les couleurs

Date:

Première réussite pour l’Union Sportive du Borgou (Usb) du président, Fawaze Baboni. Nouveaux promus en troisième division, les jaunes et noirs ont bien lancé leur saison par une victoire 1-0 face aux visiteurs de l’équipe Foga de Bantè. Sur leurs installations au stade municipal de Parakou, les poulains de l’entraineur Urbain Amonles, maîtrisent leur sujet avec une occasion manquée dès la première minute. Foga, chanceux essuie plusieurs sueurs froides sur les assauts multipliés de l’Union Sportive du Borgou qui manque de lucidité devant les buts. USB et Foga se séparent sur un score de 0-0 à la pause.
En deuxième partie les jaunes et noirs renouent avec les offensives toujours sans réussite jusqu’à  la délivrance de Boun Yamine qui, à peine entrée en jeu, bat du pied gauche sur un geste et une frappe spectaculaires le gardien adverse. L’Union Sportive du Borgou force pour le but du break mais devra se contenter au coup de sifflet final de l’unique but de la partie qui offre trois précieux points au club de Parakou. Une performance à  améliorer lors de la prochaine journée à Covè le 26 janvier face à RC Covè.
Source: beninsports.info