Dans le cadre des rencontres de la dixième journée de Vitalor Ligue 1 du Bénin, les protégés de El Hadj Radji Soumanou ont fait dos à dos, 1-1, avec les poulains de Tchitou Rachad de Avrankou omnisport sur le terrain de la commune de Missérété. L’ouverture du score des visiteurs à la 9ème minute de jeu, but inscrit sur coup franc par Germain Riot-Dho.
À la seconde période, les locaux multiplient les offensives et parviennent à revenir au score à la 62ème minute de la rencontre grâce au coup franc de Seun Oloké. Entre-temps, il faut savoir que Nourou Dine Gakou blessé à l’épaule a cédé sa place à Achiraf dine.
Le prochain match des panthères est prévu pour le week-end prochain face à Ayéma toujours à l’extérieur. Désormais le compteur des Panthères Fc de Djougou compte provisoirement 17 points + 3 buts.

Source: beninsports.info

Auteur : Moumouni Alaza, Coll